您好,今日

微信
微博
您当前位置:
首页 > 专题 > 随手拍>正文

广西统一战线“脱贫攻坚·奋斗有我”随手拍活动征集启事

时间:2020-09-10 17:32:32来源:华声晨报作者:华声晨报

        2020年是全面建成小康社会的决胜之年,也是脱贫攻坚的收官之年。在即将迎来中国共产党成立100周年之际,为大力弘扬时代奋斗精神,聚力打赢脱贫攻坚战,展示统一战线助力脱贫攻坚的责任与担当,讲好广西扶贫故事,广西壮族自治区党委统战部联合人民网广西频道开展“脱贫攻坚·奋斗有我”广西统一战线随手拍活动,献礼建党100周年。

        人民网广西频道将充分发挥全媒体平台优势,搭建广西统一战线“脱贫攻坚·奋斗有我”随手拍活动专题,集中展示本次活动的优秀作品,将统一战线在助力脱贫攻坚的生动形象和先进事迹展现出来。本次活动将邀请相关专家等组成评审委员会,负责征集作品的评审工作。

333333.jpg