您好,今日

微信
微博
您当前位置:
首页 > 专题 > 人物>正文

二0二0年度中国美业设计师峰会盛大开幕

——意约APP创始人冯任灼与中国美发美容协会设计师专业委员会签署战略合作

时间:2020-11-20 16:28:52来源:华声晨报作者:赖宣宗

意约APP创始人冯任灼.jpg

意约APP创始人冯任灼

    11月18日,由中国美发美容协会设计师专业委员会主办的2020年度中国美业设计师峰会暨TOP100发型设计师颁奖仪式在重庆举行。本届峰会邀请了全国各地业内大咖,给设计师们带来了有价值、有深度、有技术的公开课,吸引了美业行业嘉宾共计千余人参会出席。

发型设计师颁奖仪式合影.jpg

发型设计师颁奖仪式合影

  本次活动为中国美发美容协会设计师专委会的首届峰会,致力于打造中国美发设计师常年定期聚会的行业盛事,以“新时代、新技能、新梦想”为主题,着力提高职业技能科学化、规范化、专业化水平,吸引更多人加入到美发事业中来,共同推进美发行业向高质量转型。

官方发布仪式.jpg

中国美发美容协会设计师专业委员会全国服务中心官方发布仪式

中国美发美容协会会长唐德高.jpg

中国美发美容协会会长唐德高

中国美发美容协会设计师专业委员会会长李勇达.jpg

中国美发美容协会设计师专业委员会会长李勇达

  会上,中国美发美容协会会长、OMC亚洲区副主席、中国区主席唐德高和中国美发美容协会直属工作委员会会长、中国美发美容协会设计师专业委员会会长李勇达先后发表致辞。此次峰会日程安排主要包括:中国美发美容协会设计师专业委员会全国服务中心官方启动发布仪式、美业行业专家主题演讲与分享、中国美业发型设计师TOP100颁奖仪式等多个环节。唐德高、李勇达、杨钊、周静、杜永宁、潘生林、陈俊臣、冯任灼、罗宝乾、简镇宇、顺子、张仁飞、王顺国、林永强、林文湖、李勇明等多位与会嘉宾共同参与中国美发美容协会设计师专业委员会全国服务中心官方启动发布仪式。

唐德高会长与冯任灼、华安保险等人合影.jpg

唐德高会长与冯任灼、华安保险等人合影

约科技签约 (2).jpg

意约科技签约.jpg

中国美发美容协会设计师专业委员会与华安保险、意约科技签约

  当天下午,华安保险美发师职业责任险发布,华安保险深圳分公司副总经理杜永宁向大家讲解美发师职业责任险。随后,中国国家人事人才培训网和中国美发美容协会设计师专业委员《关于美发设计师岗位能力培训合格证书》在峰会上发布。发型师颁奖仪式结束后,中国美发美容协会设计师专业委员会与华安财产保险股份有限公司,深圳市意约网络科技有限公司签署三方战略合作协议,共同推出全国首款美发师职业责任险,承保发型师在从业过程中因职业上的疏忽或过失致使消费者遭受人身伤害或财产损失,依法应承担赔偿责任的保险,同时发型师在生活和工作过程中发生的意外伤害均由保险公司承保。美发师职业责任险的推出,说明美发师的行业队伍在不断扩大,同时得到了社会的认可,行业地位逐渐提升。美发师职业责任险填补了美发行业在保险行业中的空白,美业从业者在工作中得到保障,提升了信心,与唐德高会长提倡天下“美业一家亲”的理念不谋而合,从而达到提升从业人员幸福指数的目的,为美发行业未来职业发展做铺垫。

特邀嘉宾现场分享做造型要点.jpg

特邀嘉宾现场分享做造型要点

模特向嘉宾们展示造型.jpg

模特向嘉宾们展示造型

发型设计师现场为模特做造型.jpg

发型设计师现场为模特做造型

  本次峰会专门设置了线上会场,给未能参加线下峰会的美业设计师来了便利。中国美发美容协会设计师专业委员作为业内专业服务平台,这次峰会的举办,为中国美业从业者提供思维共震,技术共享的交流平台。帮助中国美业突破瓶颈,重新定位,为其发展注入了强大的信心与蓬勃的力量。(赖宣宗)