您好,今日

微信
微博
您当前位置:
首页 > 专题 > 广西统一战线重点工作督查>正文

林怀勇到崇左市开展统一战线重点工作督查

时间:2020-09-28 00:42:59来源:自治区党委干部处、崇左市委统战部作者:

 1601225120363446.jpg 

9月23日至24日,自治区党委统战部常务副部长、自治区侨办主任林怀勇率队赴崇左市,就贯彻落实党中央和自治区党委关于新时代统战工作的各项决策部署和自治区党委统战工作领导小组年度工作要点及有关工作部署情况进行督查。

1601225141128342.jpg 

3.jpg 

林怀勇一行先后深入崇左市宁明县、江州区、扶绥县有关单位、企业、村屯开展实地督查调研,现场查核工作台账,召开督查汇报会听取工作汇报和意见建议,认真查摆问题短板,研究对策措施,指导推动崇左市统战工作提质增效。

 

4.jpg 


    林怀勇对崇左市委及各级各部门高度重视统一战线工作,团结引导广大统战干部和统战成员在战疫情、保稳定、促发展等方面取得的成绩予以肯定,强调要深入学习领会习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想及最新系列重要讲话精神,自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作。要认真贯彻自治区党委关于统一战线工作的决策部署,扎实推动各领域统战工作提质增效。要围绕党的中心工作凝心聚力,在服务大局中展现统一战线新作为。要切实加强组织领导,推动中央和自治区各项决策部署落地见效。
    崇左市委副书记、统战部部长迟威陪同督查。崇左市委统一战线工作领导小组成员单位主要负责同志参加了督查汇报会。