您好,今日

微信
微博
您当前位置:
首页 > 统战 > 新阶层>正文

北海市新联会“创城我助力”

时间:2021-09-23 15:57:05来源:华声晨报作者:北海市新联会

图2:志愿者将电动车摆放整齐 - 副本.jpg

志愿者将电动车摆放整齐

  本报北海讯 近日,为充分发挥新的社会阶层人士作用,深入推进创城迎检工作,在北海市新联会的组织号召下,会员志愿者们迅速行动,前往加油站宿舍和贵华花园两个三无小区、中玉花园点位、长青路街道路面等,同心助力北海市创城工作。

  活动中,北海市新联会会长吴文钦组织会员志愿者们分组对长青路路面垃圾进行捡拾,并对绿化花圃中的塑料袋和杂草、纸屑等进行清理,对非机动车乱停乱放及占道经营等不文明现象进行劝导,将停放在路边的共享单车以及电动车摆放整齐;认真清理三无小区垃圾、杂物,规劝小区居民有序停车,努力清除卫生死角,进而提升小区的环境质量。

  会员志愿者们纷纷表示,作为北海的一分子,积极参与全国文明城市创建工作是义不容辞的责任和义务,希望能带动更多会员朋友参与进来,为推进北海市创建全国文明城市常态化,共建共享文明北海奉献新的社会阶层人士力量。(北海市新联会)