您好,今日

微信
微博
您当前位置:
首页 > 统战 > 新阶层>正文

梧州市万秀区委统战部调研组 走访新联会会员企业

时间:2021-09-03 18:16:37来源:华声晨报作者:梁明禅 黄薇

  本报梧州讯(通讯员梁明禅 黄薇)日前,梧州市万秀区委常委、统战部部长张宇锋率调研组走访梧州中茗茶业有限公司、梧州永新嘉利印染有限公司和广西粤桂云大数据集团有限公司等3家新联会企业。

  调研组走访各个企业的生产车间,详细了解企业的核心产品、生产经营等情况,帮助协调解决企业反映的难题。在广西粤桂云大数据集团有限公司,张宇锋详细了解万秀区新联会平台建设情况,听取近期活动汇报,提出今后工作希望。

  张宇锋指出,万秀区新联会要继续发挥联谊、合作、带动、服务作用,促使会员企业实现信息联通、资源共享、共谋发展,不断增加新联会这个统战组织的吸引力、凝聚力。

  张宇锋表示,万秀区委统战部、区工商联要充分发挥好桥梁纽带作用,继续做好服务新联会会员企业发展工作,加强与会员企业之间的沟通对接,积极为会员企业协调解决实际问题。新联会要善于运用新媒体等方式方法,积极宣传推介会员企业、定期发布会员企业招工用工、核心产品等方面信息,增强新联会会员企业“抱团式发展”,做大做强做优。新联会会员企业要在万秀区委、区政府的领导下,坚持守正创新,广泛凝心聚力,为把万秀区建成幸福宜居文旅名城、产业兴旺经济强区、城乡融合发展示范区、开放创新驱动先行区的“一城三区”新时代红色桥头堡贡献新联会力量,展现新联会作为,创造新联会成绩。