您好,今日

微信
微博
您当前位置:
首页 > 统战 > 新阶层>正文

桂林市新联会网络人士分会成立

时间:2021-08-05 16:30:40来源:华声晨报作者:李家清

  本报桂林讯(通讯员李家清)近日,桂林市新的社会阶层人士联谊会网络人士分会成立,桂林市委统战部副部长徐建强出席会议并讲话,桂林市委统战部、市委网信办相关科室人员、市新联会班子成员、部分县区新联会会长、网络人士分会全体成员共70余人参加大会。

  会议选举产生了桂林市新联会网络人士分会第一届领导班子和理事会理事。网络人士分会的成立,是桂林市委统战部运用社会化、网络化的方法,分类分众施策的具体实践,标志着新联会的组织建设迈入新台阶,增添新活力,也标志着全市新媒体企业负责人、网络大V、门户网站负责人、网络作家、网络主播、网络社会组织负责人以及电商企业负责人等网络人士有了自己的“家”。

  会议要求,网络人士分会要坚持正确政治方向,积极协助党和政府搞好舆论引导,不断净化网络内容,努力促进社会和谐稳定;发挥建言献策的优势,促进新媒体行业的健康发展,着力用好“网”的优势,积极履行社会责任,使分会成为一个有担当、有情怀、有温度的组织。