您好,今日

微信
微博
您当前位置:
首页 > 统战 > 新阶层>正文

贺州市、藤县两新组织开展 “八一”慰问活动

时间:2021-08-05 16:28:16来源:华声晨报作者:贺州市工商联 藤县县委统战部

  本报综合讯 近日,贺州市两新组织党工委、藤县新联会,分别开展“八一”慰问活动。

  贺州市两新组织开展的活动中,贺州市委常委、贺州军分区政委王周华,贺州市工商联主席赖芳出席活动。

  王周华对广大民营企业家给予驻贺部队的关心与支持表示感谢,对广大民营企业在不同行业领域为贺州经济发展作出的贡献表示充分肯定。他表示,驻贺部队官兵将按照习近平总书记的要求,在保卫国家安全基础上,积极为民营企业健康发展提供安全发展环境。

  赖芳代表全市商协会和广大非公有制经济人士向军分区全体驻贺部队官兵致以节日问候和美好祝福,对驻贺部队官兵长期坚定支持贺州市经济社会发展表示衷心感谢。赖芳表示,将继续开展拥军优属活动,进一步增进军政军民团结,不断巩固军民鱼水情谊。

  藤县县委统战部、藤县新联会组成慰问团,到藤县武装部和埌南镇退役军人事务站开展系列走访慰问活动。

  慰问团向官兵致以节日问候和祝愿,感谢武装部全体官兵在推进全县经济发展、维护社会安定等各方面做出的积极贡献。希望广大官兵在今后的工作中继续保持和发扬军队的优良传统,为地方安全稳定和经济发展作出更大的业绩。(贺州市工商联 藤县县委统战部)