您好,今日

微信
微博
您当前位置:
首页 > 统战 > 新阶层>正文

崇左市委统战部召开新的社会阶层人士《条例》学习宣讲会

时间:2021-07-22 17:01:25来源:华声晨报作者:崇左市委统战部

  本报崇左讯 近日,崇左市委统战部组织召开新的社会阶层人士《中国共产党统一战线工作条例》(以下简称《条例》)学习宣讲会,向全市新的社会阶层人士联谊会骨干成员和会员代表宣讲《条例》精神,推动崇左市新的社会阶层人士统战工作更好发展。

  学习宣讲会以主题宣讲与座谈交流的方式进行。主题宣讲阶段,由崇左市委统战部副部长赵恒镇作“以《条例》为基本遵循,奋力开创新的社会阶层人士统战工作新局面”的专题报告,重点围绕《条例》修订的背景和意义、《条例》关于新的社会阶层人士统战工作的重要论述作解读宣讲,并对全市新的社会阶层人士代表提出了意见与期望。座谈交流阶段,与会的新联会骨干成员纷纷就自身工作实际,结合学习《条例》的感悟体会,从新联会组织运行、活动开展、队伍建设等多个方面进行深入的交流探讨。

  宣讲会在《歌唱祖国》的歌声中结束,大家纷纷表示,此次宣讲既是条例学习,也是业务剖析。回到工作岗位后,要更加积极投入新联会的工作中,努力把新联会办成以事业鼓舞人、以活动凝聚人、以友情温暖人、以服务感动人的新的社会阶层人士“温馨之家”。(崇左市委统战部)