您好,今日

微信
微博
您当前位置:
首页 > 统战 > 新阶层>正文

百色市委统战部“党建+统战”力促民营企业发展

时间:2021-03-10 10:17:19来源:华声晨报作者:黄艳春

  本报隆林讯(通讯员黄艳春)日前,隆林各族自治县新的社会阶层人士联谊会第一次会员大会暨成立大会召开。隆林各族自治县新的社会阶层人士联谊会会员、各乡(镇)党委统战委员、县直新的社会阶层人士联席会领导小组成员单位等共80余人参加会议。

  会议听取和审议通过了《隆林各族自治县新的社会阶层人士联谊会筹备工作报告及人事安排说明》《隆林各族自治县新的社会阶层人士联谊会章程》,选举产生了隆林各族自治县新的社会阶层人士联谊会第一届理事会会长、常务副会长、副会长、秘书长和理事。

  会上,隆林各族自治县民政局副局长卢昌盛宣读了隆林各族自治县新的社会阶层人士联谊会成立的批复文件;隆林各族自治县工商联主席虞静云代表无党派、工商联致贺词;隆林各族自治县党委统战部为隆林各族自治县新的社会阶层人士联谊会授牌、为领导班子成员和理事颁发聘书;隆林各族自治县新的社会阶层人士联谊会会长杨闽联在会上作了履职发言。