您好,今日

微信
微博
您当前位置:
首页 > 统战 > 新阶层>正文

田阳:首个“新联惠企贷”启动上线

时间:2021-02-03 10:35:33来源:华声晨报作者:凌玲

  本报百色讯(通讯员凌玲)为搭建银企交流平台,促进银企携手发展,进一步落实“六稳”“六保”工作要求,1月29日,百色市田阳区新的社会阶层人士联谊会(简称新联会)与该区农村商业银行开展座谈交流。

  据了解,该行借助田阳新联会平台,推广为田阳区新的社会阶层人士及相关企业量身定做低利率贷款产品,银行为企业提供担保贷款,缓解企业经营压力。当天,田阳区农村商业银行相关负责人将该行最新出台的帮扶政策向田阳新联会多家企业进行介绍,讲解了惠企减负政策、支持民营企业发展政策等,让企业看到了政府对于民营企业的态度,也让企业树立了发展的信心。

  参加活动的民营企业家纷纷表示,田阳新联会的平台不但把好政策、好服务送到了企业面前,更让企业充分感受到了党委、政府的关爱与支持,为企业跨过“市场的冰山、融资的高山、转型的火山”带来了福音。