您好,今日

微信
微博
您当前位置:
首页 > 统战 > 新阶层>正文

德保县新的社会阶层人士联谊会成立并召开成立大会

时间:2021-01-27 10:18:48来源:华声晨报作者:德保县委统战部

  本报德保讯 近日,德保县新的社会阶层人士联谊会成立并召开成立大会。德保县委常委、统战部部长农常新出席会议并讲话。

  会议听取了《德保县新的社会阶层人士联谊会筹备工作报告》,审议通过了《德保县新的社会阶层人士联谊会章程》《德保县新的社会阶层人士联谊会选举办法》,选举产生了第一届理事会,并进行新的社会阶层人士联谊会授牌颁证。

  会议指出,新联会的成立是德保县深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和党中央关于统一战线一系列重大决策部署的具体体现,是新形势下党委政府联系新的社会阶层人士的桥梁纽带。会议要求,要提高政治站位,集中力量抓好思想引领工作,切实把“心”凝聚起来,以春风化雨的方式引导新的社会阶层人士健康成长。要奋力创新创造,充分发挥新的社会阶层人士和新联会的积极作用,切实把“事”做好起来,在社会建设中建功立业。要坚持服务中心,新的社会阶层人士联谊会要立足全县经济社会发展大局,多建适用之言,多献对路之策,切实把“力”集合起来,积极服务和回馈社会。要增强组织能力,新联会会员遍布全县各个行业,务必创新工作机制,务必强化协调配合,切实把“会”壮大起来,努力推动新联会健康发展,为德保经济社会发展贡献统战智慧和力量。(德保县委统战部)