您好,今日

微信
微博
您当前位置:
首页 > 统战 > 新阶层>正文

象山区新联会召开一届二次会员大会

时间:2021-01-15 10:08:03来源:华声晨报作者:象山区委统战部

  本报桂林讯1月8日下午,桂林市象山区新的社会阶层人士联谊会召开一届二次会员大会。象山区委统战部副部长廖战玲,区委统战部副部长、工商联党组书记龙建,区新联会会长周青松出席会议,象山区新联会全体会员参加会议。本次大会通过了关于新增副会长、理事以及副秘书长的决议,评选出9名“象山区统一战线新的社会阶层代表人士”、9名“象山区新的社会阶层联谊工作先进个人”。

  象山区新联会会长周青松在会上作新联会工作报告,从加强学习增进共识、组织建设夯实基础、会员活动精彩纷呈、参政议政履行职责等四个方面回顾了新联会成立以来的工作和成效。周青松表示今后将持续改进,壮大组织、积极学习、深入调研、加强联谊,努力带领各位会员共同发展、共同成长,团结更多的新阶层人士,共同促进象山新联会科学、快速、健康发展,力争为象山区的经济社会建设做出贡献。

  会议表示,象山新联会作了大量工作得到了各级领导的充分的肯定,希望象山新联会在新一年的工作中,要服务象山经济发展,争做社会进步的引领者;要完善服务,争做新阶层人士凝心聚力的主阵地;要创新工作机制、加强队伍建设,确保新联会健康发展。会议强调,新的社会阶层人士都是来自各领域、各行业的优秀代表、技术骨干,大家要充分发挥自身资金智力密集的资源优势和专业人才汇聚的人文优势,凝心聚力、创业创新,在社会建设工作中建功立业,为象山区的经济社会各项事业稳步发展作出新的更大的贡献。(象山区委统战部)