您好,今日

微信
微博
您当前位置:
首页 > 统战 > 新阶层>正文

陆川县5个实践创新基地通过认定

时间:2021-01-15 10:02:11来源:华声晨报作者:陆川县委统战部

  本报陆川讯 近日,自治区党委统战部、玉林市委统战部分别发文认定自治区、玉林市新的社会阶层人士统战工作实践创新基地。陆川县乡村da发现直播基地获得自治区认定,玉林市认定的14个实践创新基地,陆川县占5个。

  新的社会阶层人士实践创新基地主要围绕“有党的组织、有统战力量、有骨干队伍、有工作阵地、有制度规范、有工作经费、有主题活动、有工作品牌”开展创建工作。

  据了解,陆川县把推动实践创新基地建设作为打开工作局面的重要突破口,通过基地创建,引导广大新的社会阶层人士进一步坚定理想信念,践行社会主义核心价值观,增进政治共识。全县新的社会阶层人士按照“社会化、项目化、品牌化”方式,围绕全县重点工作、民生和社会领域热点问题等开展社会服务,通过服务三农、服务企业、服务青年创新创业、宣传地方特色文化等形式,助推地方经济发展,并以此带动新的社会阶层人士统战工作跃上新台阶。(陆川县委统战部)