您好,今日

微信
微博
您当前位置:
首页 > 统战 > 新阶层>正文

武鸣区组织开展纪念湘江战役主题活动

时间:2020-11-04 15:38:22来源:华声晨报作者:韦善英

  本报兴安讯(通讯员韦善英)为深化武鸣区新的社会阶层人士和非公经济人士理想信念教育,近日,武鸣区委统战部和武鸣区工商联组织武鸣区新的社会阶层人士和非公经济人士代表50人到桂林市兴安县开展纪念湘江战役学习培训活动。
  活动中,先后开展参观红军长征湘江战役纪念碑园和纪念馆,向革命先烈们敬献花篮;到光华铺阻击战战场旧址和湘江战役指挥所参加现场教学活动,追寻革命先烈们的足迹等活动。
  通过这次活动,让武鸣区广大新的社会阶层人士和非公经济人士深刻认识到中国共产党的初心使命就是为人民谋幸福、为中华民族谋复兴。大家纷纷表示,今后要团结各界人士,继续传承红色基因,不畏艰难,勇于担当,爱岗敬业,无私奉献,为建设武鸣新区、为建设壮美广西贡献自己应有的力量。