您好,今日

微信
微博
您当前位置:
首页 > 统战 > 统战要闻>正文

八桂春潮涌 慰问暖心扉

时间:2022-01-15 15:36:34来源:华声晨报作者:吴佩鸿 通讯员何鹰 靖统轩

  民革南宁市委

  本报南宁讯(记者吴佩鸿 通讯员何鹰) 1月13日,民革南宁市委组织各慰问组看望慰问离退休老同志,为他们送上亲切关怀和新春祝福。民革广西区委副主委、南宁市政协副主席、民革南宁市委主委黎琳参加活动。

  慰问组先后来到自治区政府原参事、民革南宁市委原主委唐济武和民革南宁市委原副主委、西乡塘区政协原副主席王狮的家中,与他们促膝谈心,详细询问身体情况和生活状况,叮嘱他们注意保重身体,保持愉悦心情,度过一个平安欢乐祥和的春节。慰问组还介绍了近年来民革南宁市委的工作成绩,认真倾听其对民革南宁市委工作的意见建议,感谢他们多年来的关注和支持。

  离退休老同志们表示,民革南宁市委的关心关爱,让他们切实感受到了民革组织的关怀与温暖,将继续积极发挥余热,一如既往地关心、关注和支持民革南宁市委的各项工作。

  靖西市委统战部

1642232232592375.jpg

  新春佳节将至,为促进与社区的共驻共建互联互动,提升党员为民服务意识,近日,靖西市委统战部党支部携手靖西市新靖镇环城社区、广西云天置业有限公司共同开展“送温暖进社区”“感恩社会,孝敬老人”新春慰问活动,为环城社区67名80岁以上老人送去慰问金和慰问品。图为活动现场。

  本报通讯员 靖统轩/摄影报道