您好,今日

微信
微博
您当前位置:
首页 > 统战 > 统战要闻>正文

深入调研加强布局 共享广西全方位开放发展新机遇

徐绍川会见胡兴荣 陈洁史荣平陪同

时间:2020-09-14 16:10:12来源:华声晨报区统宣

  本报南宁讯(特约记者区统宣)9月10日,自治区党委常委、统战部部长,广西大健康和文旅产业工程指挥部指挥长徐绍川会见多弗国际控股集团董事长胡兴荣一行。

  徐绍川对多弗国际控股集团来桂投资考察表示热烈欢迎,对该公司荣登民营企业500强榜单25位表示热烈祝贺,详细介绍广西发展环境和发展优势,认真听取公司介绍和投资意向。

  徐绍川指出,广西正在深入学习贯彻习近平总书记关于广西发展的重要指示批示精神以及党中央、国务院系列决策部署,贯彻新发展新理念,构建新发展格局,深入推进“三企入桂”,大力招商引资引智,诚挚欢迎多弗国际控股集团深入考察调研,加强投资布局,共享广西全方位开放发展新机遇。

  徐绍川表示,广西大健康和文旅产业工程指挥部将提供优质服务,支持该公司在医疗康养、文化旅游等领域项目落地。

  胡兴荣对广西各有关方面在投资考察等方面的周到服务表示衷心感谢,他表示要深入考察,做好论证,力争在广西投资一批科技含量高、市场前景好、发展潜力大的产业项目。

  自治区党委统战部副部长、指挥部办公室执行副主任陈洁,自治区党委统战部二级巡视员、指挥部办公室副主任史荣平陪同。