您好,今日

微信
微博
您当前位置:
首页 > 统战 > 同心同行>正文

梧州市绩效考评组到岑溪开展民族团结进步专项考评

时间:2022-01-15 15:35:30来源:华声晨报作者:王静 通讯员胡盛浪

  本报岑溪讯(记者王静 通讯员胡盛浪) 1月13日,梧州市民宗委副主任李燕芬率绩效考评组到岑溪市开展民族团结进步专项绩效现场核验考评工作。

  当天,考评组先后前往岑溪市委统战部、水汶镇和安平镇,通过实地察看、查阅台账资料、现场“把脉问诊”等方式,就岑溪市2021年度民族团结进步绩效工作完成情况,同心文化广场建设等方面开展核验工作,并就做好2022年民族团结工作进行座谈交流。

  在核验考评中,考评组充分肯定了岑溪市民族团结进步绩效工作,并对下一步工作提出明确要求。李燕芬指出,希望岑溪市抢抓发展机遇,扎实做好民族团结进步各项工作;要牢牢把握铸牢中华民族共同体意识的工作主线,深入开展全国、全区民族团结进步示范市创建工作,丰富同心文化广场载体建设,推动全市民族团结进步工作再上新台阶。