您好,今日

微信
微博
您当前位置:
首页 > 统战 > 同心同行>正文

统战简讯2020年第3060期

时间:2020-10-30 16:57:43来源:华声晨报作者:王颖 石庭有 赖仕娟 陈革

七星区
非公经济年轻一代联谊会成立

        本报桂林讯(通讯员王颖)10月27日,七星区非公经济年轻一代联谊会正式成立,该联谊会旨在通过发挥非公经济年轻一代的自身优势,实现信息互通、资源共享、优势互补,为非公经济注入活力,促进七星区非公有制经济年轻一代健康、快速成长,共同推动七星区产业高质量发展。
临桂区:“希望之光”助学活动

       本报桂林讯(通讯员石庭有) 10月28日,临桂区“希望之光”精准帮扶助学活动启动仪式在临桂区西城中学举行,为该区援建2个创客活动中心、60台平板电脑、凡有100名学生以上的小学和初中都赠送30套毛笔书法套装以及教学软件。全区受赠教学设备物资价值81.2万元,受赠学校89所。

合浦:民营企业家代表茶话会

        本报合浦讯(通讯员赖仕娟 陈革) 10月27日,合浦县召开民营企业家代表茶话会。会上通报了合浦县今年前三季度民营经济发展情况,传达学习了习近平总书记对新时代民营经济统战工作作出的重要指示和全国民营经济统战工作会议精神。与会的企业家代表围绕民营企业存在的问题和困难建言献策,同时对城区规划改造等提出意见建议。