您好,今日

微信
微博
您当前位置:
首页 > 统战 > 同心同行>正文

发扬优良传统 勇担时代使命

夏宁出席致公党广西区委纪念中国致公党成立95周年座谈会并讲话

时间:2020-10-09 16:43:10来源:华声晨报作者:吴佩鸿 通讯员何丹娜

  本报南宁讯(记者吴佩鸿 通讯员何丹娜)近日,致公党广西区委在南宁召开纪念中国致公党成立95周年座谈会。致公党广西区委主委夏宁出席会议并讲话,致公党广西区委副主委谭汝新主持会议,副主委陈金国、蒋晓筠出席会议。

  夏宁在讲话中回顾了中国致公党成立95年来的奋斗历史,尤其是新中国成立后广西致公党组织的发展历程。她指出,全区致公党员要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强理论学习和思想政治教育;继承和发扬老一代致公党人的优良传统和作风,弘扬他们强烈的爱国主义精神、继承他们与中国共产党合作的坚定不移的信念、学习他们高尚的道德品质和风范;按照习近平总书记提出的“四新”“三好”要求,全面加强自身建设,提高参政党履职能力。

  夏宁要求,全区致公党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,发扬“致力为公”的优良传统,勇担“侨海报国”的时代使命,为实现“两个一百年”奋斗目标,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新贡献。

  会上,陈金国通报了近年来致公党广西区委工作情况。区委老领导杨兆旋、柯子卿、吴学斌、卢保江、覃文辉,部分市委会、区直属组织以及基层党员代表发言。