您好,今日

微信
微博
您当前位置:
首页 > 统战 > 民宗事务>正文

民进广西区委召开2020年领导干部报告个人有关事项工作培训会

时间:2020-03-24 16:47:09来源:华声晨报作者:通讯员吴燕玲

提高认识高度重视 真实准确填报

蒋庆霖出席并讲话 丘映含主持

本报讯(通讯员吴燕玲)3月18日,民进广西区委召开2020年领导干部报告个人有关事项工作培训会,按规定需要填报的区委机关干部参加了这次培训。区委副主委蒋庆霖出席会议并讲话。会议由区委秘书长丘映含主持。

会上,区委组织部传达了中共中央组织部、自治党委组织部关于做好2020年领导干部报告个人有关事项工作的文件精神,印发两项法规、典型案例等相关资料,组织与会人员现场观看填报辅导视频,并就历年填报和抽查核实情况,对领导干部个人有关事项填报易错易漏的情形和问题进行重点提醒。

蒋庆霖在讲话中对领导干部报告个人有关事项工作提出具体要求:要高度重视,充分认识如实向党组织报告个人有关事项的重要性和严肃性;要理解要求,要准确理解填报要求,填报前认真学习两项法规等相关文件,按要求填报;要认真填报,要与家人充分沟通、仔细核实,保证真实准确填报;要按时完成,按要求及时完成填报工作。