您好,今日

微信
微博
您当前位置:
首页 > 统战 > 港澳台侨>正文

玉林3家侨资企业荣登广西品牌百强榜

时间:2021-05-21 09:40:48来源:华声晨报作者:玉林市侨联

  本报玉林讯 近日,广西品牌协会发布了2021广西企业品牌价值榜100强,?玉林共有3家侨资企业上榜,分别是南方黑芝麻集团股份有限公司、广西南山瓷器有限公司、广西中柚食品集团有限公司。

  此次上榜的侨资企业,排名最高的是南方黑芝麻集团股份有限公司,品牌“南方黑芝麻”价值55.73亿元,排名第22位;广西南山瓷器有限公司,品牌“真武”,价值2.41亿元,排名第78名;广西中柚食品集团有限公司,品牌“壮香”,价值1.08亿元,排名第91位。

  据了解,广西品牌协会是广西壮族自治区工业和信息化厅主管的社团组织,该次广西品牌价值评价活动由该协会于今年2月1日发起并启动,榜单为独立客观的第三方品牌价值评估机构依据品牌价值评价有关国家标准评审产生。(玉林市侨联)