您好,今日

微信
微博
您当前位置:
首页 > 统战 > 港澳台侨>正文

泰国广西总商会广西办事处在柳揭牌

时间:2021-03-19 11:00:25来源:华声晨报作者:何远邦 宁世军

1616122906662130.jpg

揭牌仪式现场

  本报柳州讯(通讯员何远邦 宁世军)3月16日,泰国广西总商会广西办事处在柳州市鱼峰区窑埠古镇揭牌,为广西企业、驻桂企业与泰国企业牵线搭桥,促进经贸交流合作。

  揭牌仪式上,柳州市委常委、统战部部长向军表示,此次泰国广西总商会在柳成立办事处,体现商会对柳州经济社会发展的高度重视,掀开桂泰两地合作交流发展新篇章。希望广大侨商借助该平台,了解柳州、投资柳州、帮助柳州,为建设现代制造城、打造万亿工业强市作出新贡献。

  泰国广西总商会副会长何英巧表示,该办事处落户柳州,将为广西企业、驻桂企业与泰国企业及社团之间的联系、交流、合作牵线搭桥。

  鱼峰区委书记唐作斌介绍了鱼峰区的经济文化以及自然旅游风光,欢迎企业家们来鱼峰区考察洽谈、投资兴业。