您好,今日

微信
微博
您当前位置:
首页 > 统战 > 非公天地>正文

立足企业定位 探索发展之路

何世恰率调研组走访重点企业

时间:2021-09-09 18:51:26来源:华声晨报作者:陈胜兰 莫勇皆

  本报梧州讯(通讯员陈胜兰 莫勇皆)9月7日,梧州市委常委、统战部部长何世恰率队走访梧州市部分非公经济重点企业,向企业家们传达了梧州市第十四次党代会精神,并就非公企业如何贯彻落实党代会精神,为再造一个工业梧州作出贡献,听取企业家意见,共同探讨企业未来发展之路。

  在广西梧州冰泉实业股份有限公司和广西五一管业股份有限公司,调研组参观企业展厅,走进企业生产车间,并与企业家开展座谈,详细了解企业生产、销售、营收等基本情况,深入交流企业技改创新、发展定位、投资战略等问题。

  何世恰指出,梧州市第十四次党代会确定了打造“一极三城”、建设“四个梧州”的奋斗目标,提出要大力实施工业振兴,再造一个工业梧州。这既是梧州未来五年发展的战略方向,也是梧州企业实现跨越发展的新机遇、新起点。希望梧州的非公企业家们能深入贯彻落实党代会精神,在新的发展阶段,锚定新的发展定位,立足企业自身优势,坚持用新发展理念破解难题、引领发展,推动企业做大做强,为再造一个工业梧州作出应有贡献。梧州市各级统战部、工商联要立足自身职能,主动与企业沟通对接,积极为企业做好服务,努力为企业解决发展难题,以求真务实的工作作风,大力践行“产业兴市、作风兴市”的要求,为企业发展提供坚强保障。

  梧州市委统战部副部长、市工商联党组书记莫江珊,梧州市万秀区委常委、统战部部长张宇锋参加调研。