您好,今日

微信
微博
您当前位置:
首页 > 统战 > 非公天地>正文

以“粉”为桥梁促进两地合作交流

湖南省衡阳市工商联考察组到柳州调研

时间:2021-08-31 17:52:23来源:华声晨报作者:李远威

    本报柳州讯(通讯员李远威)近日,湖南省衡阳市委统战部副部长、市工商联党组书记邹文胜率考察组到柳州市开展“助推衡阳米粉产业做大做强”课题考察调研活动。柳州市工商联主席莫玉和、副主席浦建华陪同调研。
  考察组先后到广西螺霸王食品科技有限公司、柳南区螺蛳粉小镇、广西善元食品有限责任公司进行实地考察,并与柳州市螺蛳粉行业协会负责人唐机文等进行座谈交流。通过实地考察和座谈交流,深入了解柳州市委市政府推进螺蛳粉产业发展的思路和政策措施,螺蛳粉生产企业的运营模式和成功经验等。考察组表示,本次考察学习对衡阳市米粉产业的发展起到了借鉴作用,希望双方进一步加强沟通交流、互学互促。
  为搭建两地常态合作交流平台,构建友好关系,柳州市工商联(总商会)与衡阳市工商联(总商会)签约成为友好商会。通过缔结友好商会,为柳州衡阳两地企业合作交流搭建了桥梁,为两地之间互利互惠、协同发展提供了保障。两地工商联(总商会)将以此为契机,进一步加强两地业务合作往来,实现资源共享、合作共赢,共同推动两地非公有制经济持续健康发展。