您好,今日

微信
微博
您当前位置:
首页 > 生活 > 综合>正文

如何看待腾讯2017年11月上线的微保平台,以及首款产品「微医保」?

时间:2021-05-31 16:05:50来源:晶报网作者:

微医保上线到现在很久了,微小保现在看着各位用户大大的好评,感觉像自己的儿子考上清华北大一样。闲话也不多说,来自各位用户的真实反馈先上一波!

有说咱微医保性价比高的

有说咱微医保保障全面、购买便捷的

也有说咱微医保理赔快速便捷的

用户大大们的好评是一方面,另一方面后台数据也让微小保开心。

最大投保用户:68岁,最小投保用户:18岁。

作为一款性价比极高的百万医疗险产品,微医保也成功实现了“一人壕买8份”的小目标。

专业调研数据显示,90%的微医保用户表示非常愿意向亲友推荐微医保,30%的微医保用户是人生第一次购买保险产品。

在操作体验上,无需下载APP,通过微信钱包-保险服务,手滑3次就可以购买,让老年人也能够轻松操作并投保,可以称得上是“史上最友好健康险”。

目前,微保平台的客户满意度高达99.94%,在线服务达标率高达99.53%。

对了微小保不能只沉浸在受到表扬的喜悦中,和大家汇报下微小保最近的进展吧。在原有年缴功能的基础上,微医保·医疗险新增月缴功能,且不产生任何利息,相当于免息分期付款,最低只要11元/月,也是便宜得不要不要的。就算全家购买,每个月所需保费也不过一百多元。

有社保的话,保费最低只要11元/月

还有大家可能最关心的一个问题,理赔勒,理赔咋说。微小保就突出一个字:“快”。

闪赔:住院3天内报案,最快出院时即可获得赔付;

快赔:出院后报案,自收取资料原件后3天内可获得赔付。

直赔:客户在泰康网络医院就诊,出院时可在泰康专属窗口结算,享受实时直赔服务,保险公司直接支付给医院,无需用户自付再理赔。

目前,中国保险渗透率还处于低点。正是看中了普惠型保险的巨大用户需求,微保相继推出了医疗险、重疾险、定期寿险、车险、驾乘意外险、出行险等保险产品。为了确保更好的用户体验,微小保目前仍采用官方邀请制,微信钱包暂时没有“保险服务”的用户可以搜索“微保”小程序或关注“微保”官方公众号优先体验产品。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。