您好,今日

微信
微博
您当前位置:
首页 > 生活 > 综合>正文

科技赋能 共赢未来|盛世华为2021持续奋进

时间:2021-02-21 10:22:56来源:财讯网作者:

初春时节,气温渐升,送走了春节的假期,转眼便到了开工之际,不但人们回归到了工作当中,花草树木也开始忙着吐露新芽,迎接新一轮的生命周期。人人皆在努力前进,盛世华为岂能落后?辛丑年正月初九,我们盛世华为也正式开启了新一年的工作。

a99f85df81ffd680364ebb83de32d94

回顾2020年,疫情当道,经济发展受到限制,但盛世华为毫不畏缩,克服了种种困难和重重阻力,同全体员工、广大客户一起,取得了诸多令人瞩目的成就:

苏州大学附属第一院实验室里有我们的辛勤劳作、挥洒汗水的身影;我们发挥众长,齐心协力为度亘激光技术(苏州)有限公司的激光高端半导体封装生产项目出谋划策,并得到该公司的认可;我们心系人民群众的身体健康,帮助苏州东瑞制药有限公司搬迁项目顺利实施,确保其制药车间等设施的安全性,从而为药品的质量提供基础保障;我们与大连物化所签约中药大科学装置预研中心工程,为我国大科学装置的发展添砖加瓦,促进中药领域的融合发展……每个盛世华为人以及每个与盛世华为接触过的人都明白,我们不仅是一家专业的高品质无尘净化服务商,更是一家立志为实业兴国和技术兴国的民族理想做出贡献的企业,我们将小我融入大我,在为社会奉献的同时实现自我价值。

来到2021年,新年新气象,牛年人更牛,在新的一年里,我们依旧激情昂扬。我们是高品质无尘净化服务商,是认真负责、敢于挑战的高水平团队,是充满活力、怀有大志的年轻企业。我们仍然坚守“专业、务实、高效、共赢”的核心价值观和“今天的服务,明天的市场”的企业方针,视优质、诚信为企业生命线,通过不断的努力和创新,为实体经济贡献自己的力量。

我们的口号是“快人一步,领先一路”,我们的愿景是“助力顾客成就梦”。在科技占有重要地位的今天,盛世华为将以科技创新为锋刃,携手新老顾客,披荆斩棘、过关斩将,共同解决技术难题,实现自我突破,帮助顾客完成项目建设,同时也推动科学技术的发展,一举多得,达成多方面的互利共赢。

奋斗吧,盛世华为!我们要继往开来,为广大客户提供更加优质的净化服务,更好地践行企业的价值观!在前进的道路中,将有越来越多的客户认同盛世华为的价值理念,也会有越来越多的人加入我们,同我们一起创造辉煌!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。