您好,今日

微信
微博
您当前位置:
首页 > 生活 > 综合>正文

莎普爱思总部所在城市喜迎盛会,历史悠久的西瓜灯节靓丽来袭

时间:2020-09-18 17:59:40来源:晶报网作者:

  坐落在浙江嘉兴的平湖是一个有梦的地方,这里小桥流水、生态宜人,让人流连忘返。作为浙江省首批4A级景区城,走进平湖,就是走进了一个诗与远方的“梦里水乡”。风景如画也文化璀璨,近期平湖西瓜灯文化节就在这里拉开了帷幕。

  平湖也是一个追梦的地方,走进平湖,就是走进了一场充满机遇的“追梦之旅”。这里潜力无限,平湖有着无可比拟的独特区位优势。沐浴着长三角一体化发展国家战略的东风,高质量外资、高科技内资、高层次人才正加速朝这里集聚,世界500强投资企业再创新高、达到32家,规上工业企业和规上服务业企业近1000家,而浙江莎普爱思药业股份有限公司就在这个创业创新的“梦工场”走过了它不平凡的40余年。

  莎普爱思药业40多年来一直深入从事眼部健康事业,不断开拓创新,加强产学研合作,加大新产品开发力度,专注于眼部健康。与此同时,莎普爱思药业一直以实际行动践行企业社会责任,传递着源源不断的社会正能量,服务于民生,回馈社会,希望做得更加准确、扎实,回馈社会的公益活动。

  2019年,“点睛中国”系列活动在内蒙古巴彦淖尔市、重庆市武隆区开展相关捐赠工作。其中,莎普爱思药业股份有限公司重庆出水村投资建设卫生站,提高当地医疗水平,并配备便携式B超机、电脑、验眼仪等医疗设备和办公用品,帮助卫生扶贫。

  2020年1月31日,莎普爱思实现了大输液(软袋、玻瓶)、固体制剂头孢、消毒剂生产线的提前复工,加班加点完成医疗物资生产、保障抗疫物资供应。面对多方医疗物资纷纷告急的情况,公司发挥深耕医疗制造研发和制造的优势,着重发力于新冠病毒相关产能,并且保证物资供应运输等相关服务。

  莎普爱思帮助人们拥有更健康明亮的眼睛,更好地享受生活。未来,莎普爱思药业也将不断发展创新,创造更美好的未来,为公众提供更健康的色彩生活,也将为平湖填上不平凡的一笔。

  免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。