您好,今日

微信
微博
您当前位置:
首页 > 生活 > 综合>正文

百年至臻关怀,ASKO雅士高筑就健康人居新风尚

时间:2020-09-16 16:21:53来源:财讯网作者:

  前不久,国家工信部消费品工业司发布了2020年上半年家电、电池、造纸等行业最新数据。数据显示,自今年年初以来,家电行业产量恢复较快,消费者健康意识明显提升,搭载健康、自清洁、母婴和除尘除菌概念的产品更受欢迎。作为北欧典范的百年奢品ASKO雅士高,深入了解迭代更新的消费者需求,为人们提供洗衣房四件套:集洗衣、烘干、熨烫功能为一体,助力雅士奢享清爽健康的生活品质。

  全方位洗护,打造净爽体验

  精英人群对生活品质的要求,是极致的质感和体验。ASKO雅士高正是看准这一本真需求,主动求变,将斯堪的纳维亚式极简设计融入洗衣房电器中,以明星洗衣房四件套重新定义家居空间,将洗衣机、干衣机、干衣柜和隐藏助手四大功能模块叠加于0.72㎡空间内,一改传统家电的繁复形象,方寸间尽显优雅灵动,为精英人士打造更优雅、极致的生活场景。

  日常生活中,细菌无处不在,衣物表面及深处都潜藏着大量细菌,时刻威胁雅士和家人的皮肤健康。对此,ASKO雅士高洗衣机特设24种深度洗涤程序,根据衣物的材质和洗涤要求灵活选择,确保每种衣物都能得到精心洗护。相较于传统家电洗衣环境,ASKO雅士高洗衣机搭载无橡胶封圈门,搭配不锈钢滚筒,避免洗衣过程细菌滋生,真正做到洗净即消毒,构筑自由洁净的无菌领域。

  典雅精致的生活家,不容忽视衣物的每一处洗护细节。ASKO雅士高干衣机在护理方面亦格外出色,独特的蝶形烘干系统,防止衣物打结,轻柔呵护珍贵衣物。同时搭配干衣机的五重过滤系统,深度过滤纤毛,隔离灰尘病菌,以高温蒸汽烘干功能加持,呵护衣物纯粹舒适,让雅士的日常穿搭时刻绽放高光。

  多重权威认证,引领健康生活

  沿袭百年品牌基因,ASKO雅士高一直将用户体验放在首位。所有产品设计都秉持一个原则:尽可能多地采用不锈钢材质,增加产品的稳定性和耐用性;洗涤类家电倡导节水节能,力求使用年限达到20年以上;ASKO雅士高产品从原材料到投入使用,都经过了严苛的环境影响评估。凭借这份对极致的追求,ASKO雅士高洗衣机荣获欧洲最高等级的环保标准——北欧白天鹅环保标志认证,不仅如此,其独有的防过敏洗涤模式获得瑞典挪威哮喘过敏协会认证,以专业品质彰显对消费者和环保的双重承诺。

851800030600920125

  追求健康消费概念的风潮下,是都市精英们对品质生活方式的高度认同,这与ASKO雅士高的人文关怀不谋而合。作为全球奢品家电的引领者,ASKO雅士高审时度势,不断向传统发起挑战,创造与奋进的都市精英相匹配的家电产品。未来,ASKO雅士高将继续朝着品质感、高端化、人性化的整体产品形象延伸,为每一位热爱生活的雅士,打造安逸健康的理想家居。

  免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。