您好,今日

微信
微博
您当前位置:
首页 > 生活 > 综合>正文

爱他美奶粉测评,提高宝宝免疫力的良心奶粉

时间:2020-09-03 17:54:15来源:晶报网作者:-

 

  2020年不同于往常的每一年,一场严峻的全球化疫情的到来,让越来越多的父母认知到了宝宝免疫力的重要性。为了让宝宝有一个超强体质去自如应对外界复杂环境,如何提高免疫力成了父母们热议的话题。俗话说:药补不如食补,奶粉是宝宝最直接的营养来源,提高免疫力的关键就在于奶粉的品质。许多人不清楚在挑选一款提高免疫力的奶粉时需要了解哪些信息,今天这篇文章就通过爱他美奶粉测评来告诉大家挑选奶粉时的注意点。

  爱他美奶粉测评,挑选宝宝免疫力奶粉时要先了解宝宝需求

  母乳的主要成分为87%的水、宏量营养物质、微量营养物质组成,而固体营养物质中的含量最高的成分为乳糖(45%)、脂肪(37%)、低聚糖(10%),此外母乳中还含有少量细菌,配合低聚糖等物质,可以调节肠道菌群和免疫。乳糖、脂肪、低聚糖作为母乳中的三大固体成分,不仅承担着婴幼儿成长的主要营养需求,同时也对肠道的健康和免疫力的建立产生着至关重要的影响。

  爱他美奶粉测评,挑选宝宝免疫力奶粉时要读懂配方成分

  通过上述可以了解到,母乳的黄金成分比例,能够给婴幼儿提供最强天然保护伞,而其中的 乳糖、脂肪、低聚糖三大固体成分发挥着关键作用 ,所以妈妈在挑选奶粉时,这三大成分是可以作为参考的。爱他美奶粉拥有欧洲40年先进母乳科研经验,通过不懈努力研发出最接近母乳的黄金比例配方。首先,爱他美采用100%乳糖配方,源于天然奶源,不添加人工糖分,保护婴幼儿肠道生态平衡以及口腔健康,避免上火、生病、肥胖、龋齿等问题的发生。

image.png

  而对于脂肪这一成分,爱他美则选择了精萃天然来源乳脂,含量高达50%。这些乳脂中保留了SN-2键位的结构脂,结构贴近天生营养所需,可以防止钙皂的形成,有效帮助婴幼儿对钙质等关键营养元素的吸收。

  三大成分中,对免疫力起到最大作用的成分是低聚糖,它能够调节肠道微生态,阻断致病菌对肠黏膜的侵袭,具有调控肠黏膜屏障与免疫等维持健康的肠道生态系统的功能。而爱他美奶粉的配方中添加有NuMMOs™突破性模拟母乳低聚糖,它可以全面模拟母乳内的低聚糖成分,含量约8g/L,达到母乳水平,远高于行业平均水准3.8g/L。NuMMOs™突破性模拟母乳低聚糖含有100多种结构,且添加的短链和长链分布接近母乳中的黄金比例9:1,经科学研究证明可以模拟母乳中低聚糖功效。市面上的许多奶粉中的低聚糖成分仅仅只有1-2种结构且单一添加短链结构。

image.png

  另外爱他美奶粉中还添加了优量DHA,占总脂肪酸量超过0.3%,符合EFSA(欧洲食品安全委员会)的专业意见,不仅能够在婴儿阶段帮助宝宝视力和脑力的正常发育,帮助宝宝成长,还能结合NuMMOs™突破性模拟母乳低聚糖,有效减少上呼吸道感染风险。

  爱他美奶粉测评,挑选宝宝免疫力奶粉时要注重日常观测

  另外为了方便新手妈妈观察宝宝健康情况,2020年1月,爱他美上线了“黄金便便解码器”。它基于全球大数据分析模型,应用前沿AI识别技术,针对441种不同细分情况下的宝宝便便,分析其对应的肠道健康情况,给出针对性的喂养建议。宝宝肠道是否健康,对比解码器数据一看便知,为宝妈育儿提供了极大的便利。

  以上的爱他美奶粉测评是为了帮助2020新手妈妈了解一款真正优质的提高宝宝免疫力的奶粉应该具备哪些特性,让宝宝自然健康成长。如果家长们想要了解更多的关于提高宝宝免疫力的信息,可以关注9月3日爱他美举办的“爱他美奇葩自护说大会”,现场将邀请到奇葩说辩手大咖、专家团、妈妈团一起,分享生活中的宝宝故事和探讨时下最热的自护力的话题,精彩不容错过。