您好,今日

微信
微博
您当前位置:
首页 > 生活 > 潮流>正文

杨幂吴亦凡大爱的复古眼镜 是潮流还是抢镜心机?

时间:2016-09-20 16:05:58来源:海报时尚网作者:-

大热的复古眼镜几乎星星们都人手一个了,而另外一个汉字穿上身潮流还正在发酵,两种不同风格的Fashion,你更中意哪一个?

  复古眼镜vs汉字穿上身

  去时装的大幂幂戴上了JINNNN的复古眼镜,优雅又有格调,而最近戴上这复古眼镜的星星们可不少。除了这一潮流,另外一个就是把汉字穿上身,2016的秋冬太多设计师都把汉字这个元素搬上了T台。一个是时下大热,另一个则是还在发酵,两种不同风格的Fashion,你更中意哪一个?

  杨幂前往2017春夏纽约时装周

  既然时装周还在如火如荼的进行中,那就先从这个复古眼镜说起吧。幂幂的这个眼镜来自设计师金翀宇的自创品牌JINNNN。

  JINNNN 2016秋冬眼镜

  唐嫣私照

  唐嫣在自己的私照中也将它作为一件心机小单品,成功变身文艺小清新范儿。

  李小璐最新街拍

而李小璐与宋茜的搭配则很好的修饰了脸型。

  宋茜活动

  华晨宇

  花花更是将它作为演唱造型的一部分,而井宝与赵薇也在硬照的拍摄中讲此眼镜作为点缀的配饰。

  井柏然大片

  赵薇大片

  古驰 (Gucci) 眼镜

  而接下来要介绍的古驰 (Gucci) 这一款也同样火热!吴亦凡、李易峰、宋茜、袁姗姗都纷纷翻了牌子。

  吴亦凡现身2016芭莎明星慈善夜

  凡凡芭莎、GQ两天的活动都戴着它走了红毯,芭莎这身戴上营造出了雅痞感,而GQ这身则颇有些斯文败类的禁欲气质在其中。

  吴亦凡亮相2016GQ年度人物盛典

  吴亦凡大片

  当到了这套有些运动的休闲风的这张,画风却又硬朗了起来。

  吴亦凡最新街拍

  袁姗姗街拍

  其实编编印象里面看到的第一个戴此款眼镜的是袁姗姗,来自这组复古气氛浓郁的街拍,加上眼镜之后灵气提升不少。

  袁姗姗街拍

  袁姗姗街拍