您好,今日

微信
微博
您当前位置:
首页 > 生活 > 潮流>正文

一路相伴,回家的路也依然有美国新百伦

时间:2016-02-15 16:09:30来源:中国网作者:-

    最美的风景是旅途的回忆,最漫长的路是过年回家的路。过年回家对中国人来说,其实不止是亲情之爱这么简单,经过数千年的传承,它早已深入人们的骨髓,成为独特的情感密码,是慎重的仪式,也是无法割舍的习惯。

    美国新百伦对此深有体会。自正式进驻中国以来,便深深感受到了中国传统文化的博大精深。在中国,NEWBOOM也有家,所有的运动爱好者都是美国新百伦的家人。经过这些年的互动,美国新百伦早已与全体的中国人民连接在一起,

    过年回家的路,有美国新百伦的相伴。

    你应该不会忘了,当你踏上征程的时候,是美国新百伦newboom不懈努力勇敢拼搏的精神让你战胜了一切困难。不管脚上的路有多崎岖,只要有美国新百伦就能让你一路前行到低。因为鞋子选择对了,路也就平坦了。

    美国新百伦运动鞋甄选上等材料,融入尖端科技,由经验丰富的设计师设计制造出独一无二的鞋底,经过10万名脚型样本采集,1万次楦型标准测试,诞生了最符合亚洲人脚型设计的运动鞋。欧斯莱防臭鞋垫并且搭配超轻高性能MD和天然橡胶完美结合的鞋底,能吸收91%来自地面的冲击力。鞋身采用编织网布Flyknit技术打造而成,拥有良好的透气性能,并带有减震功能,有效防止运动伤害,享受极致炫酷的运动体验,展现动人身姿。

    经过了这么多年在外面的奋力拼搏,多少的心酸与汗水成就了你现在的辉煌。在美国新百伦的陪伴下,如今你荣耀而归,不要忘了就算外面的世界有多么精彩,家才是唯一的归属。不管回家的路有多漫长,总有人在等你。

    请记得,回家的路依然有New boom。