您好,今日

微信
微博
您当前位置:
首页 > 生活 > 潮流>正文

有美国新百伦才叫过年

时间:2016-02-15 16:05:39来源:中新网作者:-

    在中国大大小小的节日中最重要的就是“年”。年,象征着中华民族最传统深远的文化,是支撑起中华文明的中流砥柱,并凝聚起千万家庭的和睦。无论你身在哪里,总有一份对家的惦记,总有一种对团聚的渴望。这种浓浓的感情与亲情分不开,是亿万中国人心中魂牵梦绕的中国式幸福——全家老小围坐在一起,嬉笑言谈,尽享天伦之乐,并将一年的辛苦与疲惫一扫而光,只剩下满满的全新的动力。而这种特有的过年气息,其实就是家的味道。“团圆”便是春节永恒不变的主题。

    美国新百伦体育用品集团在此美好的节日里,凝聚爱与祝愿,携全体员工向广大的中国人民送上最真挚的新春祝福,并倾情献上品质与时尚兼具的运动产品,与大家一起过一个健康幸福的新年。

    2016年新春美国新百伦newboom运动鞋以红色为主色调,颜色分类大部分都添加了红色,是专门为新年制造的“中国年味”的全明星款,中国消费者可选择红色系的运动鞋,过一个喜庆的新年。

    新的一年,美国新百伦运动鞋也全面新升级。整体外观设计以简约流畅为主,时尚感更加浓烈,优美的线条更直观的表现出鞋身的美感。高科技创新技术更是赋予了运动鞋超强的抗压缩性和防变形能力,大大增加了缓震性,为新年中的消费者带来畅快极致的穿着体验。美国新百伦New boom为中国新年制造的红色主题运动鞋,足以令你闪耀2016年新春之际,成为全场的焦点。可以说,美国新百伦运动鞋是绝佳的新春必备单品。

    今年有美国新百伦的陪伴,惊喜不断,让我们一起过个幸福团圆的新年吧!