您好,今日

微信
微博
您当前位置:
首页 > 生活 > 潮流>正文

东鹏特饮承包了《欢乐喜剧人2》的认真搞笑

时间:2016-01-22 09:54:20来源:深圳热线作者:-

    对于喜剧的力量,我们说:骨感的现实里面我们需要一点幽默感,把这个不怎么好笑的社会笑死。无疑,东鹏特饮赞助播出的东方卫视《欢乐喜剧人2》做到了!

    2016年1月17日,《欢乐喜剧人2》,作为国内首档明星喜剧竞赛真人秀开播便摘得全国同时段排名第一桂冠。对于电视平台,东方卫视首播便取得高达2.8%的收视率。网络点击量来说,12小时破2000万网络播放量的显赫战绩。而讨论热度方面,《欢乐喜剧人2》的相关微博话题几度登顶。

    一路飘红的数据,让人不禁想观之节目背后的秘密——认真的搞笑。和《欢乐喜剧人2》指定饮品——东鹏特饮所倡导的一样:年轻就要醒着拼。《欢乐喜剧人2》做喜剧,也是没有含糊。艺术层面,擅长“抖包袱”的郭德纲以主持人的角色变身“段子手”;小沈阳再现《不差钱》经典;岳云鹏蠢萌地道尽“看病辛酸”;詹瑞文“演什么像什么”的大师级表演;王宁、艾伦带“开心麻花”一贯“笑中带泪”的风格都让网友大呼“过瘾”。

    非艺术层面,东鹏特饮为《欢乐喜剧人2》指定饮品,为其助力不小。东鹏特饮在多年品牌积累的基础上,东鹏正以“大平台+大项目”在提高知名度且强化品牌形象。《欢乐喜剧人2》的强势回归,将助力东鹏特饮在2016年1季度集聚更强品牌势能!

    东方卫视《欢乐喜剧人2》选择“喜剧也要醒着拼”,加诸一颗颗真诚对待艺术的心,全力以赴,辅以100%认真的态度做好喜剧这件喜爱的事情。拿出诚意做好内容,怎么能不在综艺混战中标新立异?

    东鹏特饮说年轻就要醒着拼,观众说喜剧为王。那么,东鹏特饮换个姿势,——成为其指定饮品,为喜剧综艺助力。累了困了,喝东鹏特饮。若你笑得过分口渴,来瓶东鹏特饮也是不错噢!