您好,今日

微信
微博
您当前位置:
首页 > 汽车 > 汽车首发>正文

长城炮一周年电音节启动用户运营战略

时间:2020-10-28 16:24:06来源:新华网作者:

    10月26日,在长城炮一周年暨第10万台下线的历史时刻,“一起开炮·超音速电音节”启幕,吉克隽逸、留声机乐队、聚丙乐队等实力唱将献唱。此外,长城皮卡也发布了全新用户运营战略,充分释放“用户价值”,真正实现“以用户为中心”!

  在电音节现场,长城炮还为用户搭建了全场景生活化体验区,以黑弹、野装炮、旅装炮、越野炮野钓版、咖啡车等近十款改装型,打造多重生活维度的场景化体验。而长城炮的车主朋友也在用自己的方式玩转皮卡,将长城炮与房车结合到一起,打造完美旅居生活。还有车主朋友在电音节现场搭起帐篷,听着音乐尽情狂欢,以玩乐无限的精神展示了长城炮的无限可能性。

  可以说,长城炮不仅改变了消费者对皮卡的传统认知,更为广大用户提供了多元化的皮卡车选择。长城炮助力广大用户不断拓宽生活半径,解锁更多生活场景,真正开启了中国皮卡生活化元年。

  从零到十万台 实力刷新“长城速度”

  作为长城炮生产基地,长城汽车重庆智慧工厂历时14个月便竣工投产,从零到万辆下线用时不足百天,再到如今第十万辆下线,用时仅一年。这不仅再次刷新了长城速度。

  全面启动全新用户运营战略

  长城汽车宣布全面启动全新用户运营战略,以满足用户需求为核心,构建起全维度用户服务平台,创领全场景皮卡新生活,推动中国皮卡文化高速发展。

  第一、搭建用户交互平台:以全面升级的数字化用户服务理念,构建中国皮卡文化大本营,车友们可以通过分享信息获得积分,享受不同等级的增值权益,赢取丰厚大奖。

  第二,推动皮卡改装文化发展:融入专业改装合作,为车主提供专业服务,赛事活动,构建专属车友圈层。

  第三,构建用户多级成长体系:首创出行路书,去哪玩,怎么玩,一步到位,多级成长体系,让用户玩出成长,玩出能力,玩出荣誉,结交更多朋友,享受专属福利。

  长城皮卡全新用户战略的发布,也标志着长城汽车坚持与用户共创,始终以用户为中心,为中国高端皮卡领域树立了新标准。

  站在第10万台整车下线的新起点,未来长城炮还将以APP为中心的炮火联盟,全面覆盖长城炮与用户相关联的一切,与用户共创皮卡生活化新时代。