您好,今日

微信
微博
您当前位置:
首页 > 汽车 > 汽车首发>正文

广汽本田:以“超强”实力成为保值之选

时间:2020-09-22 10:15:16来源:新华网作者:

   2020年上半年,日系主流品牌的保值率依旧坚挺。其中,广汽本田旗下汽车保值率领先国产轿车,SSI排名连续三年位居行业前三,连续四年进入高满意度行列。“汽车保值率”是品牌溢价与产品力的重要体现,更是消费者购买新车需要考虑的重要指标。广汽本田借助品牌效应、服务价值、以及强大的产品实力,成为了消费者购买汽车时的保值之选。

  强大性能,彰显超凡产品实力

  在商品交换中,我们常听到“物有所值”的说法。汽车品牌若是想要被称为“物有所值”,想在激烈的市场竞争中拥有较高的保值率,就必须具备超强的产品力。

  一直以来,雅阁在消费者眼中就是先进技术可靠品质和卓越务的代表,它拥有颠覆平的年轻化设计美感、激发驾驭激情的运动操控和先进的智能互联科技。第十代雅阁也斩获2019中国新车质量研究(QS)“中型高端轿车细分市场”第一名。雅阁成功的背后,离不开广汽本田对高品质的一贯追求。

广汽本田第十代雅阁

  无论是让人一见倾心的本色皓影,还是拥有混合双动力模式的雅阁,或是奥德赛、飞度、冠道等任意一款广汽本田的车型,都拥有着靓丽的外形,精致化的内部设计。流线型的外观让消费者感受到舒适的流畅感,而车辆内部空间的设计巧思更是别具匠心。广汽本田的产品技术过硬、品质好、故障率低,同时售后问题少、保养费用底。第十代雅阁车型就是其品质过硬的力证。“省钱才是王道”的今天,广汽本田实为消费者经济明智的选择。

  根据中国汽车金融暨保值率研究委员会的保值率报告显示,雅阁和飞度在2020年上半年的保值率分别位居国产中小轿车的首位。根据J.D.Power(君迪)2020年中国汽车销售满意度研究(SSI)报告,广汽本田排名主流车细分市场的第二位,且今年广汽本田分数高于行业平均10分,同比2019年提升29分。同时,广汽本田SSI排名连续三年位居行业前三名,已连续四年进入高满意度行列。


保值率榜单:雅阁3年保值率64.66%

保值率榜单:飞度3年保值率71.32%


  一款汽车的性能以及产品力是消费者选择购买的根本动力,更是其拥有高保值率的根本原因。高市场满意度印证了广汽本田强大的产品力,更彰显了其车辆的强大性能和真正实力。

  品牌责任,铸造良好口碑

  十多年来,广汽本田的汽车产品一直受到市场的热捧。但是,销量并非广汽本田唯一的追求,为广大顾客提供“品质始终如一”的产品,是广汽本田永恒不变的原则与真正的追求。

  “梦想同行者”是广汽本田的品牌定位。与客户同行,与客户的梦想同行。企业一直以来都坚持着“三个喜悦”理念,即购买的喜悦、销售的喜悦、创造的喜悦。基于“尊重”的人本理念,尝试与用户建立一种能够共同分享喜悦的相互依赖关系。

  广汽本田成立伊始,本着“起步就与世界同步”的理念,在引进日本本田最新车型和技术的同时,也同时引进了日本本田先进和成功的品质管理标准,并根据自身的实际情况和世界质量管理方法,建立起一套符合中国国情和企业实际的质量管理体系——“广汽本田质量标准”。多年来,广汽本田的宗旨就在于竭尽全力提供超越顾客期待的商品,赢得顾客与社会的信赖。是在产品旺销的形势下,广汽本田依旧严格把控产品品质,进一步强化产品品质管理体系。

  广汽本田将社会责任工作融入企业经营发展之中,生产优质产品、提供细致服务、打造绿色产业链,开展多项公益活动。优秀的品质成就了它的销售业绩,用户为本的品牌理念,更成就了广大顾客的良好口碑,为广汽本田打造领先服务体系奠定了基础。

  优质服务,全面提升品牌价值

  广汽本田自成立以来,一直将顾客“购买的喜悦”放在首位,不遗余力地为顾客提供优质的服务。多年以来,广汽本田始终坚持围绕“提高顾客满意度”来建设和完善售后服务管理体系。

  2020年,广汽本田发布了全新特约店运营标准(DOS),涵盖了数字营销、新能源等新的业务,内容覆盖更全面,且标准更清晰,高效指导特约店未来业务的开展。同时,紧跟时代潮流,运用移动支付、电子化发票等,利用DMP数字化营销集客、DMS数字化服务工具等应用工具提供服务。广汽本田还进行了特约店硬件设施升级改造,为客户提供更舒适的特约店环境。

广汽本田特约店

  在销售以及服务方面,广汽本田全面提升销售服务人员,通过全岗位销售礼仪提升、服务人员专业知识强化等方式,做到服务“工匠化”。此外,为顺应当下消费习惯,还提供多样化的水平业务,如提供金融、保险、二手车等专业服务等,以提升客户的信赖感。广汽本田以“提供超越顾客期待的服务”为目标,不断完善自身的服务体系,持续提升特约销售服务店的服务能力和服务水平。

  一直以来,广汽本田尽全力为消费者提供更高品质的用车体验,为中国汽车市场树立高品质标杆,促进了中国汽车工业的发展。广汽本田的品牌价值,通过优质的服务得到进一步的综合提升,加之强大的产品实力,以及品牌责任打造出的良好口碑,最终成为了广大消费者的保值之选。