您好,今日

微信
微博
您当前位置:
首页 > 新闻中心 > 广西大健康和文化旅游产业工程>正文

全国文化和旅游投融资项目遴选出320个项目

广西14个项目入选 排名全国第六

时间:2021-01-22 17:03:58来源:华声晨报作者:广西文旅厅

  本报南宁讯 近日,文化和旅游部等7家单位联合公布了全国文化和旅游投融资项目遴选结果,广西14个项目入选,排名全国第六。

  据了解,本次遴选从2019年开始,遴选结果包括320个项目,广西以14个项目排名全国第六,前五名分别为贵州、云南、陕西、安徽、山东。

  广西入选的14个项目将和其他项目一起纳入全国文化和旅游投融资项目库,作为各级文化和旅游行政部门及金融机构开展政策支持和金融服务的参考。各级文化和旅游行政部门还将建立入选项目跟踪指导、对口联系、动态调整机制,持续为项目建设提供嵌入式、全流程服务。接下来,广西文旅系统将持续跟踪服务优质项目建设、学习优质项目经验,通过促进项目规范实施,不断提高文化产业和旅游产业发展质量和效益。(广西文旅厅)