您好,今日

微信
微博
您当前位置:
首页 > 新闻中心 > 法制>正文

凤山县举行“律所联商会”联系合作签约仪式

时间:2021-09-16 17:58:55来源:华声晨报作者:刘正永

  本报凤山讯(通讯员刘正永)近日,凤山县举行“律所联商会”联系合作签约仪式,驻凤山律师事务所与县工商联所属11家商会正式签约,建立联系合作机制,搭建律师服务民营企业新平台。

  “律所联商会,将在推进民营企业法律服务、打造法治化营商环境,促进凤山县民营经济健康发展等方面,起到很好的促进作用。”县工商联负责人黄武进表示。

  据悉,此次签约是凤山县委统战部、司法局、工商联将《司法部全国工商联 中华全国律师协会关于建立“万所联万会”机制的意见》落地落实落细的具体举措,扎实开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,目的是立足新发展、贯彻新理念、服务新格局,搭建律师服务民营企业新平台,增进信息沟通、人员融通、业务联通,深化“法治体检”和“法律三进”,助力法治民企建设,加快打造法治化营商环境,为民营经济健康发展和民营经济人士健康成长提供优质法律服务和坚实法治保障。