您好,今日

微信
微博
您当前位置:
首页 > 新闻中心 > 法制>正文

多国特色温泉尽情泡 异域美食让“味蕾”狂欢 扶绥县恒大文化旅游康养城项目

时间:2020-03-10 11:43:38来源:华声晨报作者:冯羽 莫齐威

近年来,恒大集团大手笔强势进军文旅康养领域,在全国各地纷纷上马康养项目。如今,这艘地产巨舰隆隆驶至广西“恐龙之乡”——崇左市扶绥县,将斥巨资在此地建设世界一流的康养胜地。

扶绥恒大文化旅游康养城项目拟选址于扶绥县空港大道王村至扶绥边境段南北两侧,项目规划占地约26000亩。项目预计总投资额约1200亿元,其中产业部分投资额约为480亿元。

项目具体建设主要分八大块,在取得规划范围内全部土地后,预计5年内完成项目产业部分工程建设,实现产业全面运营。项目全部建成运营后,可提供超过10000个就业岗位,实现年税收超15亿元。

一、恒大水世界

主要建设世界一流的全季节、全天候、全室内水上休闲娱乐综合体,打造全球规模最大、档次最高、最受欢迎的世界顶级温泉水乐园。建设内容主要包含亲子馆、趣味馆、儿童馆、挑战馆、竞技馆、极限馆项目,涵盖 120 个水上游乐项目。

图片1.png

项目总体鸟瞰图

二、恒大温泉小镇

主要建设以“绿色、生态圈、亲水、低碳”为理念,借助当地优良温泉资源,荟萃世界各地特色温泉,包括中式、日式、韩式、泰式、意式、德式、芬兰式、土耳其式、俄罗斯式的九国特色温泉馆及各式特色汤屋。

三、恒大儿童世界

主要建设儿童屋、欢唱鹦鹉、海神波塞冬、金矿历险、米诺斯迷宫、海底两万里、爱丽丝梦游仙境、精灵城堡、二十八星宿等儿童游乐项目,打造国内领先的儿童主题生活圈。

四、恒大旅游世界

主要建设五星级酒店、大型运动中心、会议饮食中心、文娱城、电影城、健康中心、歌剧院、酒吧街等,打造以旅游、娱乐、休闲产业于一体的超大型文化旅游综合体。

图片2.png

水世界鸟瞰图

五、恒大美食小镇

主要建设以全球饮食文化为主题,荟萃世界各地美食,融饮食、文化、休闲于一体的世界饮食胜地。将精选300家全球各类型,极具特色的餐饮特色美食店,引入国际水准的米其林餐厅,倾力打造包括明清、岭南、苏州、川西、东南亚、日本、法国、德国格林在内的主题风格街区,打造国内领先的美食旅游休闲生活圈。

六、恒大文博园

主要建设主题博物馆,分别为科技体验博物馆、艺术文化博物馆、世界之最博物馆、世界民俗文化博物馆、草原文化博物馆、儿童体验博物馆、影视体验博物馆、奇趣体验博物馆及奥地利风情酒店,是一个集文化与体验为一体的的多元空间。

七、恒大高科农业项目

主要建设高科技智慧温室、农业展示中心及时代新城。智慧温室是现代设施农业中的高级类型,拥有综合环境控制系统,由信号采集系统、中心计算机、控制系统三大部分组成,利用该系统调节室内温、光、水、肥、气等诸多因素,实现全天候全季节种植,稳步精细化管理,全年高产。时代新城建设集智慧、环保、海绵、宜居为一体的新型田园生活区。力争打造一个“世界一流、国内领先”的大型现代农业示范基地项目。

八、恒大养生谷

该项目是恒大健康集团倾力打造的拳头产品:独创四大健康乐园,航母级配套、海量级服务;专业健康团队,搭建终生健康跟踪管理体系;高标准恒和医院,提供超便捷医疗服务;居家养老、机构养老、社区养老构建多元化养老体系;携手知名保险机构,提供保障全、周期长、赔付快的重疾保险;创建覆盖全国的候鸟式旅居网络;是国内规模最大、档次最高、世界一流的健康养生胜地。