您好,今日

微信
微博
您当前位置:
首页 > 新闻中心 > 东盟>正文

第17届东博会各项筹备工作进展顺利

时间:2020-10-22 16:36:12来源:南宁日报作者:韦静

  【原标题】第17届东博会各项筹备工作进展顺利 一批世界500强和中国500强企业报名参展

  记者昨日从东博会秘书处获悉,10月19日在成都举行的中国—东盟博览会四川省企业推介座谈会透露,第17届东博会实体展设商品贸易专题、投资合作专题、服务贸易专题和先进技术专题。目前,本届东博会各项筹备工作进展顺利,一批世界500强、中国500强企业已报名参展,预计组织国内外采购商、投资商及项目业主1.1万人参会,并将举办多场各行业采购对接会和项目对接会,为四川参展参会企业积极创造商机。

  据介绍,第17届东博会将于11月27日—30日在南宁举办,期间将举办实体展,同步上线云上东博会,携手阿里巴巴集团建设数字平台,打造365日永不落幕的“云上东博会”,开展全域营销,中外参展商可全年在线进行展示、洽谈、直播,为客商提供更好的参展参会体验,创造更多商机。

  成都市商务局总经济师周立志表示,去年成都市作为“魅力之城”参加东博会取得良好成效,今年将制定有针对性的政策,支持成都各区市县和企业参展及举办专场活动。

  座谈会上,四川省新立新进出口有限责任公司、中国重汽集团成都王牌商用车有限公司、新希望六和股份有限公司、四川省机械进出口有限公司等4家企业代表介绍了开拓东盟市场的情况,希望进一步借助东博会平台和西部陆海新通道等,继续拓展更大的市场。(记者韦静)