您好,今日

微信
微博
您当前位置:
首页 > 新闻中心 > 本土>正文

助力“桂字号”品牌研究与发展

广西财经学院品牌研究院与广西华之声文化传媒有限公司达成战略合作单位

时间:2020-09-25 16:15:34来源:华声晨报作者:李艳

1601022515133699.jpg

    本报南宁讯(记者李艳) 9月23日,广西品牌研究与建设战略合作单位在南宁揭牌。广西财经学院会计与审计学院院长、广西品牌研究院院长李春友,原自治区工商局副局长、广西品牌研究院名誉院长易安辉,广西华之声文化传媒有限公司董事长、广西兴邦建设有限公司董事长、广西经济发展促进会常务理事刘晓出席活动。

  据悉,本次合作由广西财经学院品牌研究院与广西华之声文化传媒有限公司共同发起,旨在共同打造桂字号品牌精品。未来,双方将携手为更多区内合作单位提供专业、优质的品牌建设服务项目,以讲好品牌故事,深度挖掘桂字号好产品,多渠道打通品牌推广,共同助推广西经济腾飞。

  广西财经学院品牌研究院于2020年7月11日挂牌成立。该研究院拥有一支实力雄厚的科研工作团队,其中博士学位14人,教授、副教授职称13人,编审、副编审职称2人,研究员职称3人,以及相关领域专家7人。目前,该品牌研究院的工作主要围绕三个方面展开:一是开展基础性公益性的品牌研究工作;二是开展应用性商业性的品牌研究咨询服务工作;三是参与品牌运行和建设工作。

  目前,广西财经学院品牌研究院已分别与防城港市市场监督管理局、资源县农业农村局等单位签订促进当地品牌建设的框架合作协议。将为合作单位提供品牌建设的调研报告和政策性文件;当地农产品公共品牌建设的建议,咨询;以及委派老师对相关人员进行品牌建设方面的培训辅导;各类注册商标承接办理;对当地农产品公共品牌被侵权假冒的情况进行监测,以及提出维权和法律援助等服务项目。

  广西华之声文化传媒有限公司是一家以“文化营销”为核心的传媒机构。业务范围覆盖网络营销、品牌营销策划、活动策划及信息咨询、企业形象策划、广告业务、企业形象维护等企业文化领域。公司拥有专业的策划、组织、执行服务团队以及整体项目运作能力。