您好,今日

微信
微博
您当前位置:
首页 > 新闻中心 > 本报>正文

【优化营商环境 助力企业做大做强】“易贷赋能,靶向融资”

巴马瑶族自治县积极助力小微企业融资

时间:2021-10-12 18:32:10来源:华声晨报作者:黄丽敏

配图2 - 副本.jpg

巴马瑶族自治县“易贷赋能,靶向融资”助力小微企业融资专题活动现场。黄丽敏/摄。

  本报巴马讯(通讯员黄丽敏)近日,巴马瑶族自治县工商业联合会联合自治县税务局、自治县金融办、人民银行巴马支行、各商业银行巴马支行,举办“巴马瑶族自治县‘易贷赋能,靶向融资’助力小微企业融资专题活动”。

  在活动中,税务局部门代表解读了“易贷赋能,靶向融资”助力中小微企业融资的工作方案,决定在各银行营业网点设置“‘银税互动’贷款专窗”,明确各商业银行梳理出与税务相关的贷款产品清单纳入税务“春苗润苗”计划,进一步加大银企对接力度,为中小微企业融资提供更多更高效的金融服务和渠道。

  会上,各商业银行就贷款产品及融资贷款申请等方面提出的问题进行现场解答。

  巴马瑶族自治县11个商会及35家会员企业代表参与本次活动。