您好,今日

微信
微博
您当前位置:
首页 > 新闻中心 > 本报>正文

中国民主建国会河池市总支部成立大会召开

钱学明唐标文出席并讲话

时间:2021-01-15 11:10:11来源:华声晨报作者:周锦苗

  本报河池讯(通讯员周锦苗)近日,中国民主建国会民建河池市总支部委员会召开成立大会。自治区政协副主席、民建广西区委主委钱学明,中共河池市委副书记、统战部部长唐标文出席并讲话。河池市人大常委会副主任、民进河池市总支部主委马丹葵,河池市政协副主席、民盟河池市委会主委陈健,河池市政协副主席、市工商联主席兰吉阳,河池市政协副主席、河池市党外知识分子联谊会会长黄大东,河池市人民政府党组成员、副秘书长刘自国等出席。

  唐标文在讲话中充分肯定了民建河池市支部近年来的各项工作,代表中共河池市委、市人大、市人民政府、市政协对民建河池市总支部的成立表示祝贺。唐标文希望民建河池市总支部始终坚持铸牢同心不动摇,不断巩固共同思想政治基础,始终坚持聚焦中心不懈怠,切实增强责任担当,始终坚持自身建设不放松,努力提升履职能力。

  钱学明代表民建广西区委向河池市全体民建会员表示祝贺。钱学明指出,在百年未有之大变局和中华民族伟大复兴历史交汇的时代面前,必须始终保持政治定力,坚定理想信念,坚持好、发展好、完善好发展中国共产党领导的多党合作和政治协商制度。希望全体河池市民建会员加强学习领会习近平总书记关于多党合作重要论述和最新重要讲话精神,巩固“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动成果,加大组织发展力度,抓好骨干队伍建设,围绕河池市“十四五”规划的起步和实施,做好议政调研各项工作,努力整合会内外资源,不断提升社会服务成效。

  民革河池市委主委林利翔代表河池市各民主党派、工商联、知联会、新联会致贺词。河池市各民主党派、工商联、知联会、新联会等单位负责同志出席成立大会。

  成立大会前,民建河池市总支部召开了第一次会员大会,选举产生了第一届民建河池市总支部委员会。