您好,今日

微信
微博
您当前位置:
首页 > 新闻中心 > 本报>正文

统战简讯2021年第3092期

时间:2021-01-11 11:49:28来源:华声晨报作者:韦景艳 吴流洲

  广西大学:民主生活会

  本报南宁讯 近日,广西大学召开2020年度党委领导班子和党员领导干部民主生活会暨向党外人士征求意见座谈会。各民主党派和统战团体负责人聚焦学校建设发展提出了意见建议。(广西大学党委统战部)

  民建梧州市委:专题学习会

  本报梧州讯(通讯员韦景艳)近日,民建梧州市委召开十二届三十三次常委会议,学习习近平总书记在全国政协新年茶话会上的讲话以及二○二一年新年贺词等重要讲话精神,并研究了换届相关事项。

  农工党南宁市委:“农工党党员之家”挂牌

  本报南宁讯  日前,农工党南宁市委“农工党党员之家”正式挂牌。农工党南宁市委主委黄玉燕表示,希望通过“党员之家”这个平台,进一步调动全市农工党党员及所联系的知识分子的积极性和创造性,凝心聚力,积极为发展社会主义民主,建设社会主义法治国家做出农工党的贡献。(农工党南宁市委会)

  八步区:统战部工作组走访民营企业

  本报贺州讯(通讯员吴流洲)1月5日,贺州市八步区委统战部、八步区工商联组成工作组走访服务辖区民营企业,收集解决企业在生产经营中遇到的实质性难题。