您好,今日

微信
微博
您当前位置:
首页 > 新闻中心 > 本报>正文

善行八桂 为爱同心

意约科技与广西慈善总会华声基金签署公益项目推广协议

时间:2020-09-18 11:13:45来源:华声晨报作者:李艳

94498ba9e345a59412dcec37bcd29df.jpg

  本报南宁讯 9月13日,由意约科技广西运营中心举办的“互联网美发平台——意约南宁”千人启动大会在南宁盛大开幕。开幕式现场,意约科技广西运营中心联合广西慈善总会华声基金签署公益项目推广协议,为华声基金更好募集善款提供资源共享、平台共建等宽广的渠道,共同助力广西乡村振兴,服务广西乡村文化建设,为更多需要关爱的人群送去温暖和帮助。

  据了解,广西慈善总会华声基金筹募到的款项主要用于农村文化基础设施建设、购买并赠送农村创业者有关励志、创业、管理和实用技术等类型的图书,组织文艺演出、创业和技术培训下乡活动以及资助贫困家庭子女就学等。不断深入基层,弘扬社会主义正能量,传递公益初心,助力脱贫攻坚。

  深圳意约网络科技有限公司是国内第一家以美发师为核心,借助互联网技术,帮助消费者在线预约心仪美容师的美业众创平台。团队历经三年多的市场调研和试错,开发出了意约APP,目前在广西意约平台上线的美发门店已达300多家。除了深耕美发行业,意约科技广西运营中心还将结合平台优势打造3公里范围内美、衣、食、住、行、乐、健的精准消费商圈。消费者只需要在微信上关注意约小程序或者下载意约APP,一键扫码登录注册后,即可享受美发、购物、用餐等一站式折扣消费新体验。

  目前,意约APP在深圳、厦门、重庆等全国一线城市均已上线试运营。美发门店经过线上统一运营,减少了行政人员的管理成本,规范了税收。2019年项目落地广西,随着项目业务在区内全面的铺开及意约APP在全国各大城市的千人启动仪式开幕,预计将创造更多的就业机会。(李艳)