您好,今日

微信
微博
您当前位置:
首页 > 新闻中心 > 榜样>正文

电商网络销售弄潮人——记昭平县新联会副会长、昭平县七冲瑶山生态农业有限公司总经理陆仁胜

时间:2020-12-18 15:54:05来源:华声晨报作者:黎洪世 冯睿华

□本报通讯员 黎洪世 冯睿华

  说起昭平县新联会副会长、广西昭平县七冲瑶山生态农业有限公司的总经理陆仁胜,在昭平电商届中没有人不知晓的,他被人称为昭平的“电商网络达人”。10月29日,他组织成立了昭平县电子商务协会,并召开昭平县电子商务协会第一届全体会议,开创昭平县电商网络销售的先驱。

  陆仁胜主动担任文竹镇七冲村帮扶 “荣誉村主任”,积极参与帮扶工作。为学习积累先进工作经验,扩大昭平扶贫成效影响力,他积极参加广西统一战线助力脱贫攻坚直播带货网红评选电商直播助农“我为农产品代言”活动,主动为昭平县农副产品代言、宣传,助力网络消费升级和产业增收,促进昭平农副产品走向更广的市场,最终荣获活动“最佳人气奖”。

  同时,为了让更多企业走得更好更大,带领昭平县新联会成员“抱团发展”,陆仁胜还组织创建了昭平县新联会电子商务创新交流培训实践基地,实践基地以两新组织为依托,凝聚新的社会阶层人士,开展各项交流学习培训活动,同时举办多种主题的高端活动,提升昭平县电子商务实践创新基地的知名度和引导力。一年来,共组织成员外出学习观摩交流活动1次,品牌交流活动2次,邀请外地知名专家授课,举办了4期各类电商培训,共培训200多人次;提升了成员的视野和能力,增强商会的凝聚力,扩大了社会影响力。