您好,今日

微信
微博
您当前位置:
首页 > 东盟 > 外媒>正文

国内患者频繁选择海外就医,出国看病务必考察哪些风险?

时间:2018-07-05 15:48:15来源:未知作者:-


 

一位去美国看病的患者认为,国内医生配比不足,压力巨大,每天面对川流不息的病人,只能流水线作业。如果再不改变服务理念和就医体验,可能会有越来越多的患者选择海外就医。

 

近年来,对于重大疾病患者来说,一个全新的选择给了他们更多的希望,这就是——海外医疗面对海外就医过程中的种种问题,很多患者会选择专业的海外医疗服务机构办理,那么,面对鱼龙混杂的海外医疗服务市场,患者们应该如何选择呢?

 

我国最早开创出国看病服务的盛诺一家,是国内出国看病行业的旗舰品牌,截止目前,已经帮助上千名患者成功实现了海外就医,近日盛诺一家的董事长、CEO蔡强先生走到镜头前告诉您用什么方法能够判断一家出国看病机构是否靠谱!


 

到国外看病,患者既可以选择自助办理预约,也可以通过像盛诺一家这样的专业机构去办理。那么,大家可能会问到,如果要找专业的机构帮我办理去国外看病,我应该怎么选择,如何鉴别一家机构是否靠谱,是可以被信任的?

 

其实,每天都有人问我这个问题,我也在网上发了很多相关的文章,其实很简单。第一,千万不要只靠网络上的信息,一定要去这家机构实地考察,看看它的规模,和他们的咨询员面对面聊一聊,我相信你就有60%的几率避免上当受骗,千万不要找那些只有网站,却根本没有任何实体店的机构去合作。

 

第二,看看你想要委托的这家机构,是不是有与国外顶级医院的合作授权书,协议等,是不是官方合作的,如果是这样,那么你就可以比较放心了。因为国外这些最顶级的医院,不会和一个他们不信任的机构签订任何合约。如果有任何机构声称:“我和这家医院有合作。”那么你就可以让他拿出与医院合作的合同原件或者授权书,并让他把这个承诺写在和你的合约中,这样的话,可以最大限度地避免上当受骗。

 

另外一个很简单的办法,如果你想去某一家美国医院,你不知道国内哪家机构是靠谱的,你可以直接打电话给医院,跟他们说你是中国的病人,想去那里看病,问一下他们那个机构是最可靠的、最专业的。通常,医院都会给你推荐他们的签约合作机构,这样上当的概率就更小了。

 

盛诺一家是2011年成立,到今天为止已经成立了6年。我们是国内最大的一家海外医疗咨询和服务机构,我们已经帮助了数千名患者实现到国外看病的愿望。我们已经和美国哈佛大学医学院附属麻省总医院、哈佛大学医学院附属布列根和妇女医院、哈佛大学医学院附属丹娜法伯癌症研究院、MD安德森癌症中心、纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心、梅奥诊所、克利夫兰医学中心等美国顶级医院进行了官方的正式签约合作。全美癌症专科排名第一、第二、第三、第四的医院都是我们的签约合作医院。还有美国排名第一的哈佛大学医学院附属儿童医院波士顿儿童医院,也是我们的签约合作医院。

 

现在我们在全球有160多名员工为我们的患者提供服务,在国内,我们在北京、上海、广州、杭州、宁波、深圳都有全资的公司;在美国,我们在波士顿、休斯顿、罗切斯特、克利夫兰、纽约、巴尔第摩也有办公室;在英国伦敦、日本东京、德国柏林,都有我们的驻外全资机构,共同为患者提供服务。所以,我们非常希望患者委托我们来办理出国看病的工作,当然,如果您能找到任何一个您能信任的机构,我们也很高兴。

 

以上是几个很简单的办法,为了让更多的患者能够找到可信赖的出国看病服务机构,盛诺一家曾经发布过大量资讯,帮助患者们识别正规、实力雄厚的服务机构,有需要的患者可以关注盛诺一家的官网或官微,获取您需要的信息。