您好,今日

微信
微博
您当前位置:
首页 > 东盟 > 外媒>正文

中国游客对酒店服务的满意率居全球第46位

时间:2018-06-25 23:22:25来源:未知作者:-

卫星通讯社莫斯科6月25日电 据美国RewardExpert公司的分析家评估,俄罗斯游客对酒店服务满意率全球最高,中国游客的满意率居全球第46位。

公司分析了来自83个国家的游客为70个国家的13410座旅馆做出的350万评分,依据相应国家游客打满分(5分)和低分(1-2分)的比例而制定出了这个排行榜。

分析显示,38.88%的中国游客都会给入住过的旅馆打满分,打低分的比例为9.03%。

居于榜首的是俄罗斯,该国46.16%的游客都会给入住过的旅馆打满分,打低分的比例仅为4.99%。塞尔维亚和利比亚在榜上排名第二和第三。

最难取悦的游客来自西班牙、爱尔兰和冰岛。从数据上看,仅有31.06%的西班牙游客会给旅馆打满分,打低分的比例为11.73%。