您好,今日

微信
微博
您当前位置:
首页 > 东盟 > 外媒>正文

俄中合拍电影 《中国游记-龙徽的秘密》首映式推迟至2019年初举行

时间:2018-06-25 23:20:24来源:未知作者:-

卫星通讯社莫斯科6月25日电 俄罗斯电影集团向卫星通讯社表示,俄中合拍电影 《中国游记-龙徽的秘密》的首映式将推迟至2019年年初举行。

此前,俄罗斯电影集团向卫星通讯社表示,俄罗斯和中国合作拍摄的影片《中国游记-龙徽的秘密》预计将于2018年8月七夕节之际同时在两国上映。

俄罗斯电影集团代表说,推迟首映式的原因有多个,其中一个是中方伙伴“在寻找最佳的上映日期”。

2017年7月,俄罗斯文化部新闻局发布消息,俄罗斯电影集团与СТВ电影公司以及中国电影股份有限公司合作拍摄的《中国游记-龙徽的秘密》的录制工作已经结束。

《龙徽的秘密》是2014年拍摄的3D电影《魏》的续集,该片票房高达10亿卢布。这是世界影坛历史上俄中第一次合拍的大片。该片投资5千万美元,其中中方投资2千万美元,外加推广费用。来自俄罗斯、中国、欧洲和美国的专业人士参与了此片的制作。共有680名来自中国的和114名来自俄罗斯的人士参与了拍摄工作。

包括杰森·弗莱明、尤里·科洛科利尼科夫、安德烈·梅尔兹利金、成龙、阿诺·施瓦辛格在内的俄中美三国演员在影片中扮演角色。剧情是影片主角在彼得大帝那里接受了绘制远东地图的任务,但却迷路了,结果来到中国,等待他的是各种冒险。