您好,今日

微信
微博
您当前位置:
首页 > 东盟 > 区块链>正文

中国-缅甸(仰光)产品展览会开幕

时间:2019-05-30 15:40:12来源:广西新闻网-广西日报作者: 杨秋

    广西新闻网-广西日报南宁讯(记者 杨秋) 记者从中国-东盟博览会秘书处获悉,5月26日,为期3天的2019中国-缅甸(仰光)产品展览会(简称“缅甸展”)在缅甸仰光市开幕。


    作为今年东博会境外展的首站,本次缅甸展由东博会秘书处、缅甸商务部贸促局、广西商务厅、广西国际博览集团有限公司、中国国际展览中心集团公司共同主办。展览规模约3000平方米,一批中国知名企业集中亮相。


    展会设置了展览展示、贸易配对会、金色缅甸营商环境说明会、商务考察等一系列活动,旨在借助东博会境外展平台,帮助中国企业进一步拓宽缅甸市场,让缅甸企业近距离触碰国际商机,对深化中缅企业经贸交流、助推缅甸经济发展有重要意义,得到了中缅两国政府高度重视。


    缅甸商务部常务秘书长昂苏说:“希望参展的中国企业家和缅甸商家通过缅甸展建立良好合作关系。希望将来在缅甸举办更多的国际贸易展览会,在进一步促进缅甸贸易和制造业发展的同时,也将有利于旅游业的发展。”