您好,今日

微信
微博
您当前位置:
首页 > 东盟 > 区块链>正文

Verasity 区块链视频共享平台最新资讯

时间:2018-07-31 15:33:00来源:中国网作者:-


关于Verasity的最新消息

在这忙碌的几周里,Verasity发布了大量公告,包括我们与亚马逊网络服务的合作、被《福布斯》杂志评为重构互联网行业的前五公司之一、首次的交易所上市,以及我们与DADI.cloud的合作。

社群对我们的支持是势不可挡的,目前有超过40万名成员,他们一直都是帮助我们超越软顶的核心支柱。

然而,自从代币出售以来,以太坊的价格已经下跌超过40%,市场情绪有所下降,这减缓了Verasity代币出售的速度,以及其他一些我们一直关注的顶级ICO项目。那些想要支持Verasity的投资者们在市场情况好转之前就退出了市场。



经过与我们的团队、合作伙伴和投资者进行了广泛的讨论之后,我们做出了一个艰难的决定:从7月5日下午15:00(UTC)起,我们将暂停Verasity代币的销售。一旦市场状况好转,我们将会恢复销售。

对于那些已经通过KYC的用户,在2018年7月5日(UTC)之前购买的VREA代币将于2018年8月15日分发。我们很快会提供更多关于KYC的信息。



我们能够想象到你们当中的一些人可能会感到失望,但是希望你们能够理解,他们的决定并不是草率的,我们的目标是在短期内平衡我们代币持有者的需求和社群建设,同时奠定Verasity长期发展的正确基石。我们衷心感谢您对Verasity的支持和您的耐心。

好消息是,因为我们已经达到了我们的软顶,我们有足够的资金来继续平台的发展,实现我们的发展路线,并继续开拓发展我们的合作网络。 我们也在与顶级交易所进行沟通,并随时向您提供相关信息。